• Funcionamento a seco e operação sem contato
• Maior duração
• Alta tolerância a vapor de água
• Tempo de evacuação curto devido às altas capacidades de sucção
• Baixos custos de manutenção
Embalagem a vácuo
Máquina de vedação de bandejas
Do empilhamento à evacuação e cobertura de bandejas pré-fabricadas, todos os processos ocorrem sob vácuo. Para a maioria das aplicações, o método padrão é a embalagem com oxigênio como gás de proteção.
Máquina de moldagem
Durante processos de repuxamento profundo, é necessário vácuo na ferramenta de vedação e na definição da forma da bandeja. Novamente, o uso de oxigênio é uma opção.
Máquina de câmara
A embalagem clássica inicial ocorre em uma máquina de câmara. Todos os produtos são colocados manualmente dentro de uma bolsa. Em seguida, eles são inseridos manualmente na máquina de câmara e vedados.
Processamento de alimentos
Enchimento a vácuo
Em uma máquina de enchimento a vácuo, alimentos preparados com formato de “massa”, como carnes, peixes, queijos, pães e linguiças, são separados em porções e embalados sob vácuo. Isso melhora a homogeneidade e evita a inclusão de ar. Outras vantagens são o maior prazo de validade e uma excelente estabilidade das cores.
Tumbler a vácuo
No tumbler a vácuo, alimentos cortados em pedaços, como carnes, peixes, saladas e iguarias, são misturados com temperos, processados e refinados.
Cortador a vácuo
O cortador a vácuo é especialmente adequado para a produção de patês. Também nesse caso, os ingredientes são misturados sob vácuo para que se obtenha um alto grau de estabilidade de cores e homogeneidade.
Outras aplicações
• Freeze drying Secagem por congelamento
(49) 3323.0656
(49) 9 9132.7355
(51) 3588.5500
(51) 3588.0076
(51) 9 9635.0081
(41) 3023.0656
(41) 3022.0656
(41) 9 9206.0656
(45) 3378.6020
(45) 9 9115.7251
(47) 3207-1630
Rua Rui Barbosa, 565 - Sala 2
Bairro Costa e Silva
(44) 3112.0253
(44) 9 9967.0376
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